丹东市妇女儿童医院召开节前集体廉政约谈会


时间:2019-05-28 10:27:08

为切实增强领导干部廉洁意识和责任意识,筑牢领导干部拒腐防变的思想防线,4月29上午我院召开中层领导干部集体廉政约谈会。会议由党委书记、院长林燕主持,医院班子成员及全体职能科长参加会议。

会上,党委书记、院长林燕同志传达了市卫健委廉政会议精神,并切实履行从严治党主体责任、党风廉政建设“一岗双责”、纪律作风建设方面对全体干部提出了如下要求:一是提高政治站位,加强党性修养。要旗帜鲜明讲政治,坚定理想信念持正确的政治方向。是加强道德修养,时刻守住底线。始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,做一个德才兼备的人。三是加强纪律作风建设。要做到时刻警醒自己,谨言慎行。支部书记和中层干部要担负起应尽的责任,要层层传导压力,不断加强自律意识强化工作作风和工作纪律。四是坚决履行党风廉政建设“一岗双责”。分管领导要统一队伍思想,用身边事教育好身边的人,做到提醒到位、监管到位五是提高执行力,全体干部要对照岗位职责抓好工作落实,圆满完成今年的各项重点工作任务。