【扫黑除恶】丹东市举行扫黑除恶万名群众大签名活动


时间:2018/9/27 14:38:50

8月27日上午,丹东市举行扫黑除恶万名群众大签名宣传活动启动仪式。

丹东市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、副市长、公安局长孟炜,市公安局在家的党委班子成员,各区分局局长、相关警种部门负责同志、民警和群众代表,以及新闻媒体记者300余人,在主活动点参加了活动。仪式由市公安局党委副书记、副局长高戈主持。


仪式上,孟炜副市长为宣传活动小分队代表授旗,宣布活动正式启动,并放发令枪。随后,孟炜副市长带领市公安局党委班子成员以及民警和群众代表在宣传车上集体签名。


此次活动,目的是在全社会形成浓厚氛围,号召全市广大人民群众进一步参与到专项斗争中来,积极举报涉黑涉恶行为。东港、凤城、宽甸三个县(市)设分活动点,统一形式、统一内容、统一标准、统一时间开展活动。全地区100台宣传车分别开往属地公园广场、集贸市场、街道社区和农村村屯等人员密集场所进行广泛宣传发动,组织群众集体签名。同时,民警还向群众发放宣传单,介绍开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,并公布了举报方式和奖励机制,有效提升了群众知晓率和参与热情。


(东港市在职工文化广场举行扫黑除恶大签名活动)

(凤城市在苏华苑广场举行了扫黑除恶大签名活动)

(宽甸县举行扫黑除恶大签名活动)