高温酷暑慰问走访,有温度更有深度!


时间:2018/9/4 10:13:11

进入伏天以来,以清凉避暑佳地著称的丹东,也迎来了高温、高湿、闷热的天气。特别是连日来的持续高温,不断拉响预警,而7月30日的气温,突破了有史以来的最高值。下午15:00时,市卫生计生委党委书记、主任隋玉琳带领医政科长侯晓晔、应急办主任肖清臣深入我院走访调研,关心高温下来院患者,并向在高温下任劳任怨、坚守岗位的辛勤医务工作者表示诚挚的感谢和关切的问候!

每到一处,隋主任都亲切地嘱咐大家“高温酷暑、多注意防暑”、“在做好医疗保障的同时,也要重视自己的身体健康”,同时就高温期间医疗安全生产工作进行了提醒和指导,给病人营造一个舒适的诊疗环境。

院长林燕代表全院职工表示:盛夏高温期,患者较多,全院广大医务人员不忘初心,切实把医疗安全与质量放在首位,尽可能优化流程,合理安排,妥善做好诊疗工作,同时想方设法做好防暑防护,举全院之力做好高温酷暑中的诊疗工作。