妇儿院志愿者走访励志儿童


时间:2018/6/19 14:29:26

     2013年开始,我院各党支部共资助了五名励志儿童,孩子们在励志分会这个大家庭的帮扶下,健康快乐的成长。

    今年,励志儿童宋文博的家在政府的帮助下,盖起了新房,宋文博妈妈多次打来电话邀请,让励志分会的亲人们一定来看看她的新房上梁。5月11日一早我院励志会部分代表带着满满的祝福,一早来到了宽甸县杨木川五队励志儿童宋文博的家

   

    多年来,宋文博的资助款一直由儿科支部负责,由于科室比较忙,儿科支部代表史丹华主任带着儿科人的关心、关爱也来看望长大了的宋文博。鼓励他好好学习,帮助家里分担家务,做一个有理想的、有行动的好少年。

      房子上梁的现场,妇儿医院的各位志愿者又义务给当地村民量血压等,进行健康指导,村里的百姓很高兴。

      甸子中学看望资助了五年多,今年参加中考的孙彤宇。鼓励她努力上进,取得好成绩。并到孙彤宇家送去了米面油。

    上图为5年前瘦弱的小丫头孙彤宇,现在她已经是一个亭亭玉立的大姑娘了,大家的关爱如阳光一直陪伴她成长。

     希望励志儿童在励志会这个温暖的大家庭里健康成长,希望他们不辜负社会好心人的期望,做一个有为青年,以更好的状态回馈社会。