丹东市卫计委全力助推“小雨伞YJ”宣传使用


时间:2018-06-19 14:03:10

    近日丹东市卫生计生委召开全市宣传教育工作会议“小雨伞YJ”微信平台推广使用,正式纳入全市卫生和计生系统宣传教育内容之中,并进行统一部署,统一实施,统一考核。

 

   会上传达了由市卫计委妇幼科起草下发的《关于印发丹东市“小雨伞YJ”微信平台推广应用考核方案的通知》,会议要求全市卫生计生系统各级领导高度重视,积极配合,主动协调沟通,把“小雨伞YJ”微信平台推广应用融入“大健康、大卫生”宣传之中,形成齐抓共管局面,营造大宣传舆论氛围,促使我市“小雨伞YJ”关注率继续保持全省领先,并进一步提升全地区育龄群众的关注度、满意度,推动我市药具工作再上新台阶。

   本次会议由市卫计委宣传科科长朱丽主持,市妇幼中心副主任王佳详细介绍了“小雨伞YJ”微信平台推广使用的意义、目的及方法,各县、(市)区分管领导和委属各单位宣传科长参加。