院领导班子召开2017 年度民主生活会


时间:2018-03-06 09:22:36

按照委党委关于召开民主生活的通知要求,经委指导联络组同意,我院于2017年2月26日下午召开了2017年度领导班子和党员领导干部民主生活会。市卫计委副主任王冰、妇幼科科长李富凤莅临指导,班子成员参加会议,会议由党委书记林燕主持。

会前,班子成员认真学习了党的十九大精神,班子成员间开展了谈心谈话,向全院职工广泛征求意见,并于2月23日召开了一次专题会议对征求到的意见进行梳理,由分管领导拿出具体的整改措施。


会上,党委书记林燕首先代表党委班子做了对照检查,随后又率先做了自我对照检查,班子成员中的党员干部依次进行对照检查发言,其他班子成员逐一对其提出批评意见和建议,达到了“团结——批评——团结”的目的。


市卫计委副主任王冰对我院此次领导班子民主生活会进行了点评,认为:我院这次民主生活会院党委高度重视,准备充分,问题找得准,谈得透,能结合工作谈整改,措施得当,达到了预期效果。


专题民主生活会结束时,党委书记林燕做了总结表态发言:班子成员一定会认真贯彻执行委党委的各项决策部署,团结一心,带领全院职工做好各项工作。