丹东市妇女儿童医院召开“坚决抓好省委巡视组反馈意见的整改落实”专题民主生活会


时间:2017-11-24 09:25:31

我院党委按照市委组织部、市卫计委党委《关于以“坚决抓好省委巡视组反馈意见的整改落实”为主题开好专题民主生活会的通知》精神,我院党委于2017年9月25日召开了专题民主生活会。



会上,党委书记、院长林燕首先代表院班子做对照检查,随后又率先做自我对照检查,其他党委委员也严格对照省委巡视组反馈意见,结合自身思想和工作实际以及分管领域的工作任务,进行党性分析,开展批评和自我批评,着力解决思想认识不到位、整改问题未见底、长效机制未建立问题。重点围绕巡视组反馈的14个方面问题,逐条逐项认真查找整改落实方面存在的突出问题。

通过专题民主生活会,达到了统一思想、增进团结、相互监督、共同提高的目的。

会后,院党委将文件转发到各支部,要求组织全体党员干部认真学习文件精神并开好组织生活会。